Ollas de cocción lenta

Las ollas de cocción lenta son un electrodoméstico que está diseñado para cocinar platos que requieren un largo proceso de cocción. se caracterizan por un consumo eléctrico muy bajo, que compensa su uso durante largos periodos de tiempo, resultando un modo de cocción muy económico. Su técnica de cocina es opuesta a las ollas a presión pero tiene algunas ventajas frente a ellas, además no hay necesidad de vigilancia debido al sistema de programación.

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La olla de cocción lenta digital Crock-Pot 5.7L añade a las funciones habituales de una Crock-Pot un temporizador digital que permite controlar totalmente la cocción. «Auto Keep Warm» (Mantener caliente automáticamente) le da la tranquilidad de saber que la comida recién hecha no se va a quemar y se va a mantener caliente hasta que usted esté listo para comer.

El temporizador digital incorporado de 20 horas cuenta con pantalla LED. Active el ajuste «High» (Alto) para preparar deliciosos entrantes, platos principales e incluso postres rápidamente, o bien elija «Low» (Bajo) para obtener comidas muy sabrosas al dejar cocer lentamente los ingredientes durante todo el día, de modo que su cena se prepara mientras usted está fuera de casa. Y si una reunión se alarga más de lo previsto o si desea visitar a un amigo, no se preocupe, ya que la olla de cocción lenta digital Crock-Pot cambia automáticamente a «Keep Warm» (Mantener caliente) una vez finalizada la cocción lenta, lo que mantiene la comida caliente hasta que esté listo para comer. La olla cerámica es apta para colocarla en la mesa y para el horno, lo que le proporciona aún más versatilidad. Además tanto el cuenco como la tapa de vidrio templado son aptos para lavavajillas.

 

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La olla de cocción lenta digital Crock-Pot 4.7L convierte la cocina en una actividad sencilla. Además de dos ajustes de calor, la olla de cocción lenta dispone de un temporizador de cuenta atrás digital totalmente programable que ofrece a los usuarios un control total de la cocción, mientras que la función «Auto Keep Warm» (Mantener caliente automáticamente) garantiza que la comida se mantenga caliente y lista para comer cuando finalice el ciclo de cocción.

La olla de cocción lenta Crock-Pot es facilísima de usar y las posibilidades culinarias que ofrece son muy amplias –es capaz de preparar mucho más que cocidos y otros platos de invierno.

La olla de cocción lenta digital de 4,7 l ofrece una capacidad ideal para familias, ya que prepara comida suficiente para 4-5 personas.  Cuenta con un temporizador digital fácil de utilizar para ajustar los tiempos de cocción, 2 ajustes de calor y una función «Auto Keep Warm» 

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Crock-Pot SCV400RD 

La olla de cocción lenta Crock-Pot 3.5L de color rojo es el complemento perfecto para padres o profesionales ocupados. Solo tiene que preparar los ingredientes frescos, ponerlos en la olla y girar el dial para que la olla de cocción lenta Crock-Pot se encargue del resto. Los dos ajustes de calor le permiten controlar la cocción para obtener comidas nutritivas con el mínimo esfuerzo.

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Crock-Pot CSC052X-01

La olla de cocción lenta digital Crock-Pot CSC052X con acabado en negro brillante, con 4,7L de capacidad, es perfecta para preparar hasta 4 – 5 raciones. Cuenta con dos potencias para cocinar, Alta y Baja, función automática de mantener caliente y temporizador digital de cuenta atrás (hasta 20 horas). Su elegante diseño la convierte en el complemento perfecto para su cocina, además cuenta con tapa abatible, para mayor comodidad de uso, especialmente a la hora de servir. La olla cerámica es apta para el horno, por ejemplo, para dar el último toque a una receta. Gracias a su capacidad de 4,7L podrá cocinar guisos, caldos, piezas enteras de carne, postres, etc. Cocinar con Crock-Pot es muy fácil, simplemente coloque los ingredientes en la olla, tápela, seleccione la potencia y el tiempo, y deje que Crock-Pot trabaje por usted. Todos los beneficios de la cocina a baja temperatura: es saludable y nutritivo, sabroso, fácil, económico, y es cómodo y practico.

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Tanto si cocinas para dos como para toda la familia, el generoso tamaño de la olla de cocción lenta, 3,5 litros, te permite preparar hasta cuatro raciones a la vez fácilmente. Viene incluso con una selección de recetas para que te inspires. La olla de cocción lenta de Russell Hobbs tiene tres sencillas opciones de temperatura: alta, baja y para calentar, por lo que es fácil de usar. La tapa de cristal te permite ver los alimentos durante la cocción, y las asas que permanecen frías aportan seguridad a la hora de sujetarla. En resumen, la versatilidad de esta práctica olla la convierte en un aparato esencial para aquellas familias con una vida ajetreada.

 

VonShef Olla De Cocción Lenta 3,5L de Acero Inoxidable

Prepare deliciosos platos de una olla, mejore el sabor de sus alimentos y retenga mejor los nutrientes con la olla de cocción lenta de acero inoxidable de 3,5 litros VonShef. Simplemente agregue ingredientes má agua o caldo, si su receta lo requiere, y elija una de las tres configuraciones de calor.

Ollas de cocción lenta Crock-Pot

Crock-Pot es la olla de cocción lenta original. Lanzada al mercado en Norteamérica en 1971, Crock-Pot cuenta desde entonces con la confianza de los consumidores. Crock-Pot lleva más de 40 años a la vanguardia de la cocción en olla eléctrica, un periodo en el que la cocción lenta ha experimentado un enorme crecimiento por la comodidad, la simplicidad y el precio asequible que ofrece para preparar comidas familiares sabrosas y con sustancia. 

Pero eso no es todo, ya que las ollas de cocción lenta Crock-Pot son perfectas tanto para las ocasiones especiales como para el uso diario, lo que garantiza la obtención de recetas deliciosas tanto para la familia como para los amigos.

¿Por qué comprar ollas de cocción lenta?

Porque las ollas de cocción lenta  son el complemento de cocina perfecto para personas con vidas ajetreadas –solo tiene que añadir los ingredientes para tener lista la comida al regresar a casa. Además no hace falta ser cocinero profesional, basta con esperar para obtener un resultado delicioso.

Beneficios de las ollas de cocción lenta

Una olla de cocción lenta consume una cantidad de energía muy inferior a la que requiere un horno convencional, además de convertir cortes de carne baratos en comidas deliciosas para toda la familia en unas horas, simplemente activando un interruptor. Tanto si es padre o madre con muchas cosas de las que ocuparse como si es un profesional siempre apurado de tiempo, las ollas de cocción lentas son la solución más cómoda para disfrutar de comidas nutritivas.

Con la cocción lenta gran parte del tejido conjuntivo de la carne se gelatiniza y pasa al líquido del estofado, haciendo que su sabor sea más intenso, así como su textura.

la cocción por debajo de los 60°C o 70°C puede permitir que algunas bacterias tóxicas puedan sobrevivir, pero los tiempos largos de cocción y las temperaturas alcanzadas, que pueden llegar a un máximo de 100ºC, evitan la proliferación de patógenos.

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